Copa Libertadores: Gremio se tumbó a Libertad y clasificó a cuartos de final

Los brasileños resolvieron con facilidad la llave en Asunción

Gremio logró este jueves la clasificación para los cuartos de final de la Copa Libertadores con una cómoda victoria por 0-3 ante Libertad, con la que confirmó las buenas sensaciones de juego que dejó en el partido de ida en Porto Alegre, donde ganó por dos goles de ventaja.

Los tantos de Jean Pyerre y por partida doble de André Felipe le permiten al equipo brasileño avanzar a la siguiente ronda de la Copa Libertadores 2019, donde le espera el Palmeiras.

Gremio tardó apenas 6 minutos en abrir el marcador desde el punto penalti después de que el lateral Iván Piris interceptase con la mano un disparo de Éverton Sousa en el área pequeña. Jean Pyerre transformó la pena máxima con un disparo fuerte y raso al lado derecho de la portería, que engañó a Martín Silva.

El equipo brasileño amplió su distancia en el minuto 20 con un tanto de André Felipe, que colocó el balón en la base del palo en un disparo raso y colocado, tras una gran pared con Everton en el borde del área.

Antes del descanso, llegó el tercero para Gremio en una jugada trabada en la que André Felipe aprovechó un rebote para internarse en el área, regatear a Silva y anotar casi sin ángulo.