Copa Libertadores: Gremio goleó 3-0 al Barcelona de Guayaquil y está a un paso de la final

Beto Da Silva no fue considerado por su técnico para este encuentro

Gremio de Porto Alegre puso pie y medio en la final de la Copa Libertadores 2017 al golear por 3-0 al Barcelona, que recibió un duro golpe en su casa en Guayaquil en el encuentro de ida de la semifinal. El peruano Beto Da Silva no fue considerado por su técnico para este encuentro.

En 21 minutos el Gremio,se imponía por 2-0 al equipo local con goles de Luan (8 min) y Edilson (21 min).

Al regreso del descanso, Gremio siguió con el dominio del partido y el mismo Luan amplió la cuenta a los 51 minutos, tras asistencia de Edilson.

Con su triunfo, el cuadro de Porto Alegre pareció tomar revancha por todos esos rivales brasileños a los que su rival ecuatoriano apeó del torneo: Botafogo, Palmeiras y Santos.

El Barcelona, finalista del certamen en 1990 y 1998, también se había dado el lujo de eliminar al campeón de la Libertadores de 2016, el Atlético Nacional, y al excampeón Estudiantes de La Plata.

El partido de vuelta de esta semifinal se disputará el próximo miércoles 1 de noviembre en Brasil.