Copa Libertadores: el 'atajadón' del portero de Gremio que puede ser el mejor del año

Marcelo Grohe, arquero de Gremio, tuvo una actuación de diez puntos en Ecuador

Gremio de Porto Alegre está con un pie y medio en la final de la Copa Libertadores al golear por 3-0 al Barcelona de Guayaquil en la semifinal de ida que se jugó en Ecuador.

Siempre se dice que los equipos de fútbol se arman de atrás hacia adelante y al parecer eso está muy bien estructurado en el cuadro brasileño.

El portero Marcelo Grohe fue una de las grandes figuras de una noche brillante para el Gremio. El guardameta logró sacar varias pelotas de gol en el arco que defendía. Pero fue una de ellas, apenas a los 3 minutos del segundo tiempo la que podría ser considerada la atajada del año.

Tras un centro por derecha, el delantero del Barcelona, Ariel Nahuelpán agarró la pelota de media tijera, pero en un salto casi felino con manos estiradas Grohe logró atajar el disparo.  Luego que el balón dio rebote en el área chica, el mismo portero volvió a tomar el esférico y así le dio tranquilidad a su equipo.