Concachampions: se hizo tremenda falta a sí mismo en insólita acción

El argentino Andrés Fabricio Romero, del Montreal Impact, fue quien quedó tirado en el césped

Una insólita acción se registró en el empate 1-1 entre el América y Montreal Impact de Canadá en el estadio Azteca, por el partido de ida de la final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2014-2015.

El delantero argentino Andrés Fabricio Romero, del Impact, recibió el balón, la tocó e inmediatamente después cayó aparatosamente sin que nadie lo toque.

El árbitro detuvo las accione ante lo ocurrido, pero para suerte del jugador y de su equipo, no sufrió lesión alguna.

Sorpresa en el Azteca

El Impact salió ileso de la presión que ejerció el América en el arranque del juego. El ecuatoriano Michael Arroyo y el colombiano Darwin Quintero erraron las primeras aproximaciones que generaron las 'Águilas' mexicanas.

La oncena de Montreal encontró el 1-0 al minuto 16. El ghanés Dominic Oduro habilitó en el área a Ignacio Piatti y el argentino firmó el gol con un remate de primera intención.

Al minuto 88, cuando parecía que se consumaba la derrota americanista, Peralta firmó el 1-1 con un remate de cabeza frontal en una pelota quieta. Sambueza le mandó el centro con un tiro libre desde el corredor izquierdo del área.