Colombia vs. Japón: los divertidos memes que dejó el triunfo nipón en Rusia 2018

El equipo del sol naciente sorprendió al cuadro cafetero

Colombia, que jugó desde el minuto 3 con uno menos, perdió 2-1 ante Japón, este martes en Saransk en su partido de debut en el Grupo H del Mundial 2018, en el que James Rodríguez comenzó como suplente y jugó apenas la última media hora del compromiso.

En el tercer minuto de partido, Carlos Sánchez vio la primera roja de esta Copa del Mundo, en una jugada sancionada además con un penal que Shinji Kagawa transformó en gol.

Juan Quintero empató en el 39 de falta directa y en el 73, Yuya Osako, de cabeza, puso el segundo y definitivo de los nipones.