Claudio Pizarro: Werder Bremen salió del descenso en Alemania

El atacante nacional jugó los últimos ocho minutos del encuentro.

El delantero peruano vuelve después de una lesión

El Werder Bremen, donde juega Claudio Pizarro, salió de los puestos de descenso tras vencer en el Volkswagen Arena al Wolfsburgo (1-2), que se complica su panorama amenazado por los tres últimos lugares de la clasificación de la Liga de Alemania que este fin de semana alcanza la vigésima segunda jornada.

El atacante nacional jugó los últimos ocho minutos del encuentro. Ingresó por Gnabry.

El choque tuvo dos protagonistas. Serge Gnabry, autor de los dos tantos visitantes, y el español Borja Mayoral, que metió al Wolfsburgo otra vez en el partido.

El duelo se agitó y fue trepidante durante diez minutos. Del 10 al 19 sucedió todo en el encuentro. Los tres goles. El primero de Serge Gnabry, que adelantó a los visitantes con un disparo dentro del área local. Repitió ocho después, tras un pase de Lamine Ludovic Sane.

El Wolfsburgo respondió a continuación. En un saque de esquina que remató de cabeza Borja Mayoral.

El cuadro local cercó el área de su rival pero fue incapaz de equilibrar el marcador y evitar la segunda victoria consecutiva del Werder, que sale del pozo de la clasificación.