Claudio Pizarro solo jugó 42 minutos en derrota ante Borussia Dortmund

Claudio solo jugó 42 minutos. (Espn)

Al 'Bombardero' lo sacrificaron tras expulsión del golero

El Borussia Dortmund derrotó 2-1 al Werder Bremen (15º), y conservó así su cuarto puesto. El conjunto de la cuenca del Ruhr dista en 12 unidades del Bayern de Munich, una distancia difícilmente salvable en las 17 fechas restantes.

El conjunto de Thomas Tuchel no pudo contar con su goleador, el gabonés Pierre Emerick Aubameyang, que está disputando la Copa África con Gabón. Así pues, fue el internacional alemán André Schurrle, el encargado de abrir el marcador en el minuto 5. Este gol rompió una racha de siete partidos en los que el Borussia encajaba el primer gol del partido.

Con el arquero del Werder Bremen expulsado, el cuadro local tuvo que sacrificar en ataque a un delantero y ese fue el experimentado Claudio Pizarro, quien salió del campo poco antes de finalizar el primer tiempo.

Sin embargo, los 'Lagartos' vieron recompensados sus esfuerzos con la igualada de Fin Bartels (59). Pero en el 71 el polaco Lukasz Piszczek anotó el segundo para el conjunto visitante.