Claudio Pizarro: Colonia perdió 2-0 ante el Hertha y sigue colero en Alemania

El equipo del 'Bombadero' no levanta cabeza y es firme candidato al descenso

Claudio Pizarro poco y nada pudo hacer este domingo en la derrota 2-0 del FC Colonia ante Hertha de Berlín en condición de local. El delantero peruano fue titular  y disputó los 90 minutos del compromiso válido por la  fecha 13 de la Bundesliga.

El primer tanto del compromiso llegó a  los 17 minutos del primer tiempo gracias a Ibisevic que decretó el 1-0 frente a las ‘Cabras’. El resultado no se movería más y con la mínima diferencia a favor del Hertha de Berlín se fueron al descanso.

Sobre los 64 minutos, nuevamente apareció Ibisevic para anotar el 2-0 desde el tiro penal. El tiempo transcurrió y el ‘score’ quedó a favor de la visita. Increíblemente, el FC Colonia se queda con tan solo 2 puntos en 13 partidos jugados en la Bundesliga, mientras que el Hertha sumó 17 puntos.