Christian Cueva y su exquisita definición ante Monterrey en la Liga mexicana

El peruano sigue destacando pese a que su equipo no entró a la liguilla

Monterrey cayó hoy por 1-2 ante el Toluca de Christian Cueva, pero de todas maneras terminó como líder del Clausura 2016 del fútbol mexicano, que concluirá este domingo con dos partidos que no cambiarán a los clasificados a la liguilla.

Christian Cueva (m.20) y el mexicano Martín Abundis (m.71) anotaron por el Toluca del técnico paraguayo José Saturnino Cardozo, mientras por los Rayados descontó el colombiano Dorlán Pabón (m.40).

En el minuto 20 Cueva aceptó un servicio de Alejandro Navarro y le dio ventaja al Toluca, pero en el 40 Pabón empató el encuentro al cobrar bien un penalti; en la segunda parte los dos cuadros fallaron a la hora de definir, sobre todo el Monterrey y eso le costó caro a los locales, sorprendidos en el 71 cuando Abundis convirtió de cabeza a pase de Christian Pérez.

Los Rayados acabaron en el primer lugar con 12 triunfos, un empate, cuatro reveses y 37 unidades, lo cual le permitirá entrar como primer favorito a la liguilla en la que se enfrentará a su más enconado rival, los Tigres, campeones defensores.