Con Christian Cueva: Sao Paulo cayó 3-1 ante Fluminense por el Brasileirao

'Aladino' fue sustiuido a los 66 minutos por Shaylon

Sao Paulo de Christian Cueva perdió 3-1 ante el Fluminense en el marco de la jornada 29 del Brasileirao. El cuadro ‘tricolor’ no llega a mantener la regularidad en el torneo de Brasil lo que no le permite salir de la media tabla del campeonato.

El tanto inaugural del partido llegó desde las 12 pasos por intermedio de Henrique Dourado sobre los 23 de la primera mitad. Un minuto más tarde (24'), Junior Sornoza anotó el 2-0 para el ‘Flu’.

‘Cuevita’ fue sustituido a los 66 minutos  por Shaylon, autor del descuento del Sao Paulo a los 89 minutos. El tercer tanto del Fluminense también fue de penal y el encargado de cambiar penal por gol fue  Robson a los 85 minutos.

El próximo domingo 22 de octubre Sao Paulo enfrentará a Flamengo, donde tendremos duelo de peruanos. Christian Cueva  estará frente a Paolo Guerrero desde las 2:00 pm. (hora peruana) por la fecha 30 del fútbol de Brasil.