Christian Cueva: Krasnodar venció 2-1 al Ural por la Premier League de Rusia

El volante jugó poco más de 10 minutos

Christian Cueva participó del triunfo de su equipo el Krasnodar de Rusia ante el Ural, en el duelo que disputaron por la segunda jornada de la liga rusa.

Si bien es cierto, el volante peruano no fue de la partida en su flamante equipo, 'Aladino' ingresó al campo de juego y con su ayuda pudo voltear el score que le dio la victoria a su equipo.

Apenas a los 6 minutos del primer tiempo, Eric Bicfalvi puso el 1-0 para los locales. En el arranque del complemento, Claesson anotó el 1-1, con lo que igualó las acciones para el Krasnodar.

Minuto 81, Christian Cueva ingresó por Claesson, autor del empate para su equipo. En los pocos minutos que estuvo en la cancha, 'Aladino' demostró su buen pie y participó del 2-1 que marcó Mamaev a los 89 minutos.