Christian Cueva anotó en el triunfo de Sao Paulo 3-2 sobre Sao Bento

El peruano anotó de penal.

Fue por el Torneo Paulista

Sao Paulo venció 3-2 al Sao Bento por el Torneo Paulista con un gol de penal del peruano Christian Cueva, quien salió del partido molesto porque según él no jugó bien. “Me siento mal de haber perdido tantos goles”, afirmó el volante nacional.

[Christian Cueva y el lujo que hizo en el Sao Paulo vs. Sao Bento]

El ‘Tricolor’ logró remontar el marcador porque Sao Bento puso el 1-0 al minuto 9 con un gol de Pitty. Luego, el equipo de Rogério Ceni reaccionó y volteó el marcador con dos goles de Lucas Pratto (28’ y 50’).

[Christian Cueva: el golazo que falló tras el pase de taco de Lucas Pratto]

Regis logró poner el 2-2 a los 77 minutos para el Sao Bento, pero el peruano Christian Cueva de penal sentenció el triunfo por 3-2.

“Es el primer juego en el que me siento mal por haber perdido tantos goles. Tenemos que trabajar más. El equipo no merece ganar de esta manera”, manifestó el ‘10’ de Sao Paulo.