China: este gol de Papiss Cisse hace recordar a los del Checho Ibarra

Extraño tanto del delantero senegalés en el fútbol chino

Una combinación de suerte y capacidad de goleadora. Así se podría definir el gol hecho por el delantero senegalés Papiss Cissé, en el partido que su equipo, el Shandong Luneng Taishan, cayó 4-1 ante el Shanghai SIPG FC por la Superliga de China.

Sobre los 12 minutos del segundo tiempo, Papiss Cissé recibió una pase desde la izquierda y, tras pifiar el remate con pierna izquierda, conectó el balón con la derecha de forma casual haciendo ingresar el esférico a la portería.

El remate ortodoxo del atacante de 31 años, ex Newcastle United, confundió al arquero Junling Yan, quien no podía creer la forma en que su valla fue vencida.

Papiss Cissé, quien tiene como compañero de ataque al delantero italiano Graziano Pelle, hizo recordar a Sergio 'Checho' Ibarra, exatacante argentino naturalizado peruano  sin grandes atributos técnicos, pero con una espectacular efectividad goleadora.