China: burló al portero y así definió cuando estaba solo frente al arco

Terrible error en definición de Qing Wu del Chongqing Lifan

Un increíble error en definición registrado en China está dando la vuelta al mundo. Fue en el partido entre Chongqing Lifan y el Jiangsu Suning, que terminó empatado 2-2, donde un mediocampista no pudo anotar teniendo todo el arco a su disposición.

Fue Qing Wu, del Chongqing Lifan, quien sobre los siete minutos del primer tiempo encontró el balón en el área chica del Jiangsu Suning, burló al arquero Chao Gu y, con la portería sin custodia, sacó un remate al palo.

Qing Wu se cobró la revancha, y es que a los 48' anotó, pero el tanto del empate 1-1 transitorio. El delantero colombiano Roger Martínez había abierto el marcador.

El cafetero anotó nuevamente a los 58', mientras que la paridad final llegó gracias a un tanto de Alan Kardec (81').

El empate dejó al Jiangsu Suning sin chances de pelear por el título en China, que cayó en manos del Guangzhou Evergrande, equipo dirigido por el brasileño Felipao Scolari a falta de dos fechas para el final del campeonato.