Chelsea sigue en la cima de la Premier tras vencer al Crystal Palace

Triunfo de los 'Blues' por 2 a 1 gon golazos de Oscar y Fábregas.

Nada y nadie los detiene. El Chelsea de José Mourinho mantiene su invicto en la Premier League, luego de derrotar 2-1 en su visita al Crystal Palace, con lo que también se mantiene firme en la cima del torneo.

Los 'Blues' tardaron solo 6 minutos en ponerse arriba en el marcador, gracias a un golazo de tiro libre de Oscar. Así se fueron al descanso.

La segunda mitad no pintó muy bien para los de Mourinho, pues Azpilicueta le entró fuerte con los dos pies por delante sobre el australiano Mile Jedinak y se fue expulsado.

Sin embargo, el Chelsea no se replegó y continuó con su fútbol. La superioridad era tal, que a los 51 minutos llegó el 2-0 gracias a una excelente jugada colectiva que terminó en tanto de Fábregas.

Ya sobre el final, Campbell cerró su buena actuación de la mañana con el gol del honor para el Palace, que puso punto final al partido con un 1-2 en el marcador.

Con este triunfo, el cuadro de Stamford Bridge sumó 22 puntos y continúa al frente de la clasificación.