Chelsea perdió su invicto de 8 meses ante el Newcastle por la Premier

Cissé marcó doblete para las 'Urracas', mientras que Drogab descontó para los 'Blues'.

El Newcastle sorprendió hoy al Chelsea en St James' Park, en el primer encuentro de la decimoquinta jornada de la Premier League. y se impuso en un emocionante encuentro por 2-1, una derrota que hace que los de José Mourinho pierdan su primer partido de la Liga esta temporada.

Dos goles del senegalés Papiss Demba Cissé, quien entró en el terreno de juego en el minuto 53, fueron suficientes para batir a un combativo Chelsea, que descontó en el marcador con un tanto de Didier Drogba a siete minutos para el final.

Los primeros 45 minutos fueron de dominio absoluto de los visitantes, que contaron con numerosas ocasiones de abrir el marcador, pero no estuvieron claros en el tramo final.

En la segunda mitad, los locales saltaron al campo decididos a romper el empate, y lo consiguieron a los 57 minutos, gracias al recién ingresado Demba Cissé. Y el mismo senegalés se encargó de anotar el 2-0 a los 79 minutos.

A falta de siete minutos para el final, Didier Drogba que había ingresado por el brasileño William, marcó de cabeza el descuento tras un centro de Cesc Fàbregas, pero no sería suficiente.

Pese a la derrota, los de Mourinho se mantienen como líderes de la Premier con 36 puntos, aunque el City podría ponerse a 3 si logra derrotar al Everton. Mientras que el Newcastle sumó 23 unidades y ya se ubica en la séptima casilla.