Chelsea goleó al Everton y se afianza en la cima de la Premier League

Triunfo por 6-3 de los de Mourinho en el Goodison Park de Liverpool.

Partidazo por la tercera fecha de la Premier League. Con un Diego Costa inspirado y batante polémico, Chelsea derrotó 6-3 al Everton y continúa como líder de la liga inglesa con puntaje perfecto: 9 puntos en tres partidos.

Un arranque fantástico tuvieron los de Mourinho. Tan solo a los 3 minutos ya ganaban 2-0, gracias a los tantos de Costa y Branislav Ivanovic, al 1' y 3', respectivamente.

Los locales intentaron reaccionar, adelantaron líneas y buscaron descontar rápido para intentar la hazaña. La recompensa llegó a los 45 minutos, cuando el belga Kevin Mirallas puso el 2-1.

El segundo tiempo estuvo lleno de emociones, tantos y una jugada polémica puntual, luego del tercer tanto de los 'Blues'.

A los 67 minutos, Seamus Coleman marcó en propia puerta y Diego Costa se lo gritó en su cara, se burlo y ello no le gustó nada al norteamericano Tim Howard, que de inmediato increpó al delantero.

El Everton no estaba dispuesto a rendirse tan fácil y se puso a un gol del empate sobre los 69 minutos a través de Steven Naismith. Sin embargo, no alcanzaría y el Chelsea conseguiría tres tantos más.

Nemanja Matic puso el cuarto tanto a los 74 minutos, pero uno después, el camerunés Samuel Eto'o, que había ingresado a los 70, debutó con camiseta del Everton y marcándole a su ex equipo. 4-3.

Los locales pagaron caro el irse al ataque en busca del empate, pues dejaron espacios en el fondo que fueron aprovechardos por los 'blues'. El brasileño Ramíres y otra vez Costa para su 'doblete', marcaron para el definitivo 6-3.

Con este resultado, los de Stamford Bridge logran 9 puntos en tres jornadas y está en lo más alto de la tabla, mientras que los de Merseyside  están en la casilla 16 con 2 unidades.