Champions League: Feyenoord de Renato Tapia derrotó 2-1 al Napoli

Nuestro compatriota participó en la jugada del segundo tanto de su equipo

El Feyenoord de Renato Tapia venció 2-1 al Napoli en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League. Nuestro compatriota, actuó de defensa central, jugó los 90 minutos y participó en la jugada del segundo tanto de su equipo.

Apenas a los 2 minutos, la visita se adelantó en el marcador por intermedio de Zielinski. El empate para el cuadro tulipán llegó sobre los 33 del tiempo inicial, gracias al delantero danés Nicolai Jorgensen.

En una de las últimas jugadas del compromiso, desde un tiro de esquina nació el tanto de la victoria del Feyenoord. Renato Tapia apostado en el área rival, peinó la pelota para que su compañero  St. Juste anote el 2-1 final para su escuadra.

Si bien es cierto, este resultado no le sirve de nada al equipo de Tapia, los holandeses se despidieron con un triunfo de la Champions League