César Vallejo venció en Bogotá a Millonarios por la Sudamericana

Los 'poetas' se impusieron 2-1 con 'doblete' de Andy Pando.

Escribieron su mejor verso. César Vallejo consiguió su primera victoria en participaciones en la Copa Sudamericana, y nada menos que en condición de visita, en Bogotá, ante Millonarios en El Campín.

Tan solo a los 2 minutos de iniciado el encuentro, Andy Pando aprovechó un error del portero Ramos, quien intentó despejar un balón, pero el 'Oso' fue a pelearlo, ganó y marcó el primero del partido.

Nuevamente Pando, en una noche inspiradísima, se encargó de ampliar el marcador a favor de los 'poetas'. A los 39 minutos, de golpe de cabeza, el delantero puso el 2-0. Sorpresa en El Campín de Bogotá.

El descuento de los colombianos no se hizo esperar. Sobre los 44 minutos, Fernando Uribe puso el 2-1 y reavivó las esperanzas del cuadro local de cara a la segunda mitad.

Sin embargo, en los segundos 45 minutos, la suerte no acompañó a los dirigidos Lillo, quienes intentaron por todos los medios dar con el empate, pero Salomón Libman estuvo gigante para salvar su portería en varias ocasiones.

La fortuna, desde luego, estuvo del lado de los pupilos de Franco Navarro. Ello se confirmó en los minutos de descuento, cuando Reyna estrelló su remate penal al palo. El marcador no se movió más.

Alineaciones:

Millonarios: Nelson Ramos; Oswaldo Henríquez, Román Torres, Andrés Cadavid, Lewis Ochoa, Luis Mosquera, Fabián Vargas, Juan Esteban Ortiz, Mayer Candelo, Jonathan Agudelo y Fernando Uribe. DT: Juan Manuel Lillo.

César Vallejo: Salomón Libman; Luis Cardoza, Daniel Chávez, Donald Millán, Pedro Requena, Juan Morales, Jesús Rabanal, Willian Chiroque, Ronald Quinteros, Atilio Muente y Andy Pando. DT: Franco Navarro.