Zambrano cometió penal, lo expulsan y Rubin Kazan cayó en la liga rusa

Fue derrotado 3-2 ante Terek Grozny

El defensa peruano Carlos Zambrano no la pasa muy bien en el Rubin Kazan de Rusia. El ‘León’ cometió un penal y recibió dos tarjetas amarillas que provocaron su expulsión en la caída 3-1 ante Terek Grozny.

[Christian Cueva pone el 1-0 del Sao Paulo sobre el Ponte Preta]

El defensa peruano se ganó la primera amarilla al minuto 70 cuando el partido iba 1-1. Al siguiente minuto le cobraron una mano en el área, lo que provocó la segunda amarilla y expulsión. Además, el juez pitó penal para Terek Grozny.

Tras esa jugada, Gheorghe Grozav marcó el segundo gol y Odise Roshi amplió el marcador a 3-1 a favor Terek Grozny sobre Rubin Kazan.

Jonathas descontó para el equipo del peruano Carlos Zambrano y Bekim Balaj abrió el marcador para el Terek Grozny.

Previo a este partido, el zaguero peruano manifestó sentir "envidia sana" por no estar en la convocatoria de la selección peruana para los partidos por las Eliminatorias ante Paraguay y Brasil.