Orlando City con Carlos Ascues perdió 1-0 ante Atlanta United en la MLS

Carlos Ascues jugó 74 minutos en el derrota del Orlando City. | Video: MLS

Carlos Ascues no pudo celebrar su vuelta a la selección peruana

Carlos Ascues no pudo cerrar un día feliz. Horas después de que Ricardo Gareca anunciara su vuelta a la selección peruana, el Orlando City, con el mediocampista peruano hasta el minuto 74, cayó 1-0 de local ante el Atlanta United por la MLS.

Josef Martínez fue al autor del gol del triunfo de la visita. El delantero venezolano venció la valla del arquero Brian Rowe sobre los 15 minutos del segundo tiempo, en el partido correspondiente a la fecha 28 de la MLS.

Carlos Ascues, quien se ha ganado el titularato en el equipo del entrenador irlandés James O'Connor, fue reemplazado por Chris Mueller.

Cabe señalar que Carlos Ascues vuelve a la selección peruana después de más de tres años. Su último partido fue ante Uruguay, el 30 de marzo de 2016, por las Eliminatorias al Mundial de Rusia 2018.