Carles Puyol felicitó al Real Madrid e instó al Barcelona a "reflexionar"

Aquí revive el triunfo del Real Madrid en la final de la Champions League.

El mensaje seguramente no cacerá del todo bien a los azulgrana

Carles Puyol, exdefensa del Barcelona, felicitó al Real Madrid por la consecución este sábado de su decimotercera Copa de Europa e instó al club azulgrana a "reflexionar".

"Enhorabuena madridistas. 4 Champions en 5 años con uno de los mejores Barça de la historia… tenemos que reflexionar en las prioridades", escribió en su cuenta de Twitter el excapitán del Barcelona tras el triunfo del Real Madrid ante el Liverpool (3-1) en Kiev.

Karim Benzema adelantó en el minuto 51 a los 'merengues', Sadio Mané empató en el 55 y decidió el choque el galés Gareth Bale, que había entrado en juego en la segunda mitad y que firmó un doblete (64, 83). El arquero Loris Karius, con graves errores en el primer y tercer tanto del Real Madrid, fue el protagonista negativo de la final. EFE