Cagliari humilló al Inter de Milán al golearlo en el Giuseppe Meazza

El 'Nerazurro' cayó 1-4

La temporada empieza como acabó la pasada con el Inter de Milán en crisis, después de caer en casa por un contundente 1-4 contra el Cagliari.

El equipo del veterano director técnico eslovaco Zdenek Zeman infligió un duro castigo al Inter de Walter Mazzarri, que pareció desorientado desde el primer momento.

En el minuto 10, el delantero Marco Sau adelantó a su equipo en el marcador y, pese a que el Inter empató ocho minutos después, por medio del ítalo-argentino Pablo Osvaldo, la segunda tarjeta amarilla que vio el japonés Nagatomo, en el minuto 27, fue decisiva.

Después, llegó el 'ciclón' sueco Albin Ekdal, que con dos goles en el minuto 29 y 34, colocaba el 1-3 en el marcador.

Incluso, el portero interista Handanovic salvó a su equipo de una mayor goleada al parar un penalti a Cossu, pero sólo un minuto después el delantero sueco volvía a castigar y marcaba el definitivo 1-4.