Brasil vs. Paraguay: el amague de Alisson que levantó a la hinchada

Alisson Becker lleva la valla invicta en la Copa América 2019. | Video: América Televisión

El arquero salió con facilidad de la presión de Derlis González

Alisson Becker hizo vibrar a la hinchada en el Arena do Gremio de Porto Alegre. El arquero levantó a la fanaticada de la selección de Brasil en el partido contra Paraguay, con una acción para burlar la presión rival.

Sobre los siete minutos del primer tiempo, Dani Alves quiso entregarle el balón a Marquinhos, pero el pase fue defectuoso teniendo que salir del área el arquero.

Alisson controló el esférico con un amague incluido y evitó que Derlis González se le acerque para complicarlo.

Al ver lo hecho por el guardameta del Liverpool, el público asistente al recinto deportivo de Porto Alegre, donde Perú empató 0-0 con Venezuela en su debut en la Copa América 2019, celebró la jugada con gritos y aplausos.

LEE: Minuto de silencio en el Brasil vs. Paraguay fue en memoria del fallecido futbolista Thalles Lima