Brasil: insólita barrera en tiro libre del chileno Mark González

El mapochino buscar abrir el marcador para Sport Recife ante Santa Cruz

Mark González, mediocampista chileno del Sport Recife, se encontró con una sorpresa en la barrera que dispuso el Santa Cruz, cuando iba a ejecutar un tiro libre a los 25 minutos del primer tiempo de la final del Campeonato Pernambucano de Brasil.

Para evitar que el balón pase por debajo de la barrera, un jugador del Santa Cruz se tiró al césped y esperó echado el remate de Mark González, mundialista con Chile en Sudáfrica 2010.

Pero no es la primera vez que sucede una acción así en Brasil. También le pasó al chileno Jorge 'Mago' Valdivia. En aquella ocasión, fue el mediocampista Ricardinho del Figueirense quien buscó complicarle el remate al entonces jugador del Palmeiras.

El Sport Recife de Mark González no pudo anotar y empató 0-0. Por el resultado y la victoria en el partido de ida, Santa Cruz se coronó campeón del Campeonato Pernambucano de Brasil.