Boca Juniors: el insólito gol que le hicieron al arquero Axel Werner

Boca Juniors y Aldosivi se enfrentan en amistoso

Cristian Llama de Aldosivi fue el autor del tanto

Un mal cálculo le costó carísimo a Axel Werner en el partido contra Aldosivi en Mar del Plata. Al arquero de Boca Juniors le hicieron un insólito gol con un remate desde antes de la mitad de cancha en el estadio Jose Maria Minella.

Sobre los siete minutos del primer tiempo, el defensor Cristian Llama conectó el balón buscando habilitar a un compañero, pero el disparo terminó siendo gol.

El balón dio un bote y Axel Werner no pudo alcanzarlo pese a saltar. Fue el 1-0 de Aldosivi ante Boca Juniors, en el encuentro que le sirve a ambos comor preparación de cara al inicio del torneo argentino.

"Insólito de verdad", dijo el exfutbolista Diego Latorre, comentarista del partido para la televisión argentina.