Beto da Silva casi marca golazo en su debut con Deportivo La Coruña en La Liga 2

Aquí revive la ocasión de gol de Beto da Silva | Video: DirecTV / Foto: Deportivo la Coruña.

Lamentablemente para él, Deportivo La Coruña cayó 1-0 ante Albacete

Con Beto da Silva en el segundo tiempo, Deportivo La Coruña cayó 1-0 en condición de local este sábado ante Albacete, por la fecha 4 de La Liga 2 de España.

Da Silva, quien ingresó a los 79 minutos del encuentro disputado en el Estadio Abanca-Riazor, tuvo la ocasión de gol más clara del 'Depor'.

A los 90+2', el delantero de 22 años recibió un pase rasante y decidió pegarle en primera. El balón se estrelló en el poste superior del arco rival, ahogando su grito de gol.

Minutos antes (76'), Néstor Susaeta había puesto arriba en el marcador al Albacete con un gol vía penal.

Deportivo La Coruña buscará levantar cabeza en La Liga 2 el próximo domingo 15 de septiembre, cuando visite a Sporting Gijón (2:00 p.m. – hora peruana).