Betis con Juan Vargas volvió al triunfo: venció 1-0 al Valencia

Juan Vargas (Foto: EFE)

El 'Loco' evitó el empate del Valencia con brillante salvada en la línea

El Betis con Juan Vargas como titular se reencontró con la victoria como local. Logró, ante el Valencia, la segunda en el Villamarín después de media Liga y respira en la clasificación, en la que iguala a un Valencia muy tocado, a la deriva y que mostró en Sevilla su pésimo rendimiento de esta campaña.

Pese a que se disputaba la cuarta jornada de la segunda vuelta, ambos equipos se presentaron con unas necesidades tremendas y con la pesada carga de que el sevillano acumulaba nueve jornadas de Liga sin ganar y el valenciano once, que ya son doce.

A los cuatro minutos del segundo tiempo, el goleador bético Rubén Castro, encontró la meta adversaria después de una descoordinación defensiva del rival y poco después Negredo falló una clara ocasión para empatar al evitarlo sobre la raya de gol el lateral izquierdo peruano Juan Vargas.

El 1-0 le dio al choque la intensidad que no tuvo en la primera parte, pues el Betis jugó con más desparpajo ante un adversario que intentó irse al ataque pero al que le costó hacerlo, por lo que siempre pareció que estaba mas cerca el segundo gol local, como uno que le anularon a Jorge Molina, que el empate visitante.

Pese a todo, el encuentro entró en su recta final con la mínima ventaja bética y con incertidumbre, aunque la expulsión de Gayá en el minuto 85 restó potencia para la reacción de un Valencia muy despistado al que le anularon también un gol por fuera de juego en la prolongación.

Ficha técnica:

Betis: Adán; Montoya, Pezzella, Bruno, Vargas; Musonda, Petros, N'Diaye, Dani Ceballos (Portillo, m.75); Van Wolfswinkel (Jorge Molina, m.73) y Rubén Castro (Digard, m.90).

Valencia: Ryan; Barragán, Mustafi, Abdennour, Siqueira (Gayá, m.44); Parejo, Zahibo (Mina, m.76), André Gomes; Feghouli (Rodrigo, m.60), Cheryshev; y Negredo. EFE