Bayern Munich goleó 5-0 al Carl Zeis Jenna por la Copa Alemana

Tres goles de Robert Lewandowski, uno de Arturo Vidal y otro de Mats Hummels

El Bayern Munich superó la primera ronda de la Copa Alemana al golear a domicilio al Carl Zeis Jenna (0-5), de la cuarta división, con tres goles de Robert Lewandowski, uno de Arturo Vidal y otro de Mats Hummels.

El Bayern Munich hizo valer la diferencia de clase entre los dos equipos desde el pitazo inicial y ya en el minuto 3 tomó ventaja con el primer gol de Lewandowski, con un remate desde corta distancia tras una jugada iniciada por la banda izquierda por Franck Ribery.

Por la forma como se venía jugando el partido el segundo gol era solo cuestión de tiempo y llegó en el minuto 32 cuando Lewandowski aumentó la cuenta con remate dentro del área pequeña tras un pase de Ribery que la defensa del Jena solo pudo interceptar a medias.

Antes de la pausa, el propio Lewandowski acabó con las pocas dudas que quedaban al marcar el tercer gol del Bayern Munich, en el minuto 43, con un remate desde fuera del área.

En la segunda parte, con menos dinámica, el Bayern Munich completó la goleada con tantos de Arturo Vidal en el 72 a pase de Lewandowski y un cabezazo de Mats Hummels tras un saque de esquina lanzado por Joshua Kimich.