Bayern Munich aplastó 6-0 al Augsburgo con triplete de Lewandowski

Es el principal candidato al título a ocho jornadas del final del campeonato

El Bayern de Múnich, líder de la Bundesliga, continuó con su camino fulgurante hacia un nuevo título, con una victoria cómoda (6-0) en casa contra su vecino Augsburgo (16º) este sábado en la 26ª jornada, en la que el RB Leipzig también goleó 4-0 al colista Darmstadt y reforzó su segundo puesto.

En la victoria del Bayern, el protagonista fue el polaco Robert Lewandowski, que dio dos asistencias y firmó un triplete (minutos 17, 55, 79), mientras que Thomas Müller logró un doblete (36, 81) y el otro tanto lo consiguió el español Thiago Alcántara (62).

Sobre la tabla de posiciones

Tras los partidos de este sábado, el RB Leipzig sigue a 13 puntos del Bayern, una diferencia que parece ya demasiado importante cuando quedan apenas ocho jornadas para el final del campeonato.

Para el principal perseguidor de los muniqueses el objetivo parece más la lucha por el subcampeonato, algo para lo que reforzó su posición. Tercero es ahora el Hoffenheim, a 4 puntos, gracias a su triunfo 3-1 del viernes en Berlín, mientras que el Borussia Dortmund cayó al cuarto lugar, a un punto del Hoffenheim, tras empatar 1-1 en su visita al Schalke 04 (9º). AFP