Bayern Munich abrió la Bundesliga venciendo 2-1 al Wolfsburgo

Claudio Pizarro se quedó en el banco de suplentes

El Bayern Munich abrió la temporada 2014/15 de la Bundesliga derrotando 2-1 al Wolfsburgo, en compromiso disputado en el estadio Allianz Arena. Claudio Pizarro se quedó en el banco de suplentes todo el partido.

El elenco dirigido por Pep Guardiola tuvo algunos problemas al comienzo, cuando se notó que al equipo todavía le falta tiempo de rodaja tras el regreso tardío de sus mundialistas de vacaciones, además de las bajas importante como las de Franck Ribery, Bastian Schweinsteiger y Javi Martínez.

Sin embargo, con el correr de los minutos el Bayern fue tomando el mando en el campo y empezó a generar llegadas, sobre todo por medio de Arjen Robben y de Thomas Müller.

Pasados los veinte minutos, la presión creció y, tras dos buenas ocasiones en los pies de Robert Lewandowski, Müller abrió el marcador al rematar dentro del área pequeña un centro de Robben desde la derecha.

El segundo gol del Bayern llegó al comienzo del segundo tiempo, en el minuto 47, cuando Robben robó un balón en la mitad del campo y, tras triangular con Müller y Lewandowski, llegó al área para definir.

En el minuto 52 llegó el gol visitante con un remate desde el borde del área de Ivica Olic.

El Wolfsburgo tuvo el empate a través de Junior Malanda, pero se falló una gran oportunidad. El delantero sacó un remate que Neuer logró desviar contra el larguero. El rebote cayó otra vez a los pies del jugador belga que increíblemente remató desviado a puerta vacía y desde menos de un metro de distancia.