De Gea protagonizó los memes del triunfo 3-0 del Barcelona sobre Manchester United

Los memes del Barcelona vs. Manchester United.

Barcelona avanzó a las semifinales de la Champions League

El Barcelona, impulsado por un doblete del argentino Lionel Messi en el primer tiempo, superó en el Camp Nou al Manchester United (3-0) y se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones, algo que no conseguía desde la temporada 2014-15.

Un doblete de Messi en cuatro minutos [entre el 16 y el 20] acercó al equipo catalán a semifinales al descanso, una clasificación que el brasileño Philippe Coutinho rubricó con un potente disparo en el minuto 61.

on sus dos goles de este martes, Messi suma 110 goles en esta competición. EFE/AFP