Barcelona vs. Inter: la motivadora charla de Messi en el túnel del Camp Nou

Revive aquí el discurso de Messi | Video: Sport.

En el segundo tiempo, Barcelona reaccionó y le volteó el partido al Inter (2-1)

El Barcelona remontó un gol en contra del Inter de Milán y acabó ganando 2-1 en el Camp Nou, en el duelo por el Grupo F de la Champions League 2019/20.

Lionel Messi, quien por primera vez jugó 90 minutos en la temporada, fue determinante ante el Inter de Milán. Pero no solo dentro sino también fuera de ella. Antes de que inicie el segundo tiempo, el argentino se mandó un discurso que despertó a sus compañeros.

Los goles

El argentino Lautaro Martínez abrió el marcador de disparo cruzado (3), pero Suárez puso el empate de volea (58) y a bocajarro el 2-1 (84), que deja al Barcelona segundo del grupo F empatado a 4 puntos con el líder Borussia Dortmund, que antes había ganado 2-0 al Slavia de Praga.

Tras este resultado, el Borussia de Dortmund, que este miércoles ganó al Slavia de Praga, y el Barcelona suman cuatro puntos en el Grupo F, tres más que el equipo checo y el Inter de Milán. EFE/AFP