Barcelona goleó al Deportivo La Coruña y generó estos memes

¡Los memes de la goleada del Barcelona sobre Deportivo La Coruña!

Messi protagonizó muchas imágenes por fallar un penal y mandar tres disparos al palo

El Barcelona goleó este domingo al Deportivo La Coruña (4-0), un resultado que le permite afrontar el clásico del próximo 23 de diciembre en el Santiago Bernabéu con una ventaja de once puntos sobre el Real Madrid, que tiene un partido menos que los azulgranas.

El líder de La Liga Santander encarriló el encuentro en el primer tiempo con los tantos de Luis Suárez (min.29) y Paulinho (min.41), dos jugadores que en la segunda parte repitieron en el minuto 47 y en el 75 para cerrar la goleada en el último partido del año disputado en el Camp Nou.

Al final del partido, los cibernautas publicaron en las redes sociales una ola de memes con Messi de protagonista. Resulta que Leo falló un penal y mandó tres disparos al palo. EFE