Barcelona goleó 5-0 al Celta por la Copa del Rey y desencadenó estos memes

¡Los memes del triunfo del Barcelona!

Messi (2), Jordi Alba, Suárez y Rakitic anotaron los goles

El Barcelona superó 5-0 en el Camp Nou al Celta de Vigo en el choque de vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey y selló el pase a la siguiente ronda de la competición.

Después de empatar en la ida 1-1, el conjunto azulgrana sentenció la eliminatoria en el primer tiempo con goles del argentino Leo Messi, en dos ocasiones, Jordi Alba y Luis Suárez, mientras que Ivan Rakitic, en el minuto 87, cerró la goleada.

Antes del encuentro, se exhibieron en el estadio 20.000 pancartas amarillas, repartidas por diversas entidades soberanistas, y en las que se pedía la libertad de los políticos catalanes encarcelados por su participación en el proceso independentista. EFE