Barcelona goleó 3-0 al Eibar por La Liga y generó estos divertidos memes

Los divertidos memes que generó Barcelona.

En este partido, Lionel Messi anotó su gol 400 en La Liga

El Barcelona acabó la primera vuelta de la Liga como firme líder liguero tras golear 3-0 al Eibar, con doblete de Luis Suárez, este domingo, donde mantuvo 5 puntos de ventaja sobre el Atlético (2º) y amplió a 10 su margen sobre el Sevilla (3º).

El delantero uruguayo abrió el marcador con un disparo cruzado (19), asistió después para que Leo Messi marcara el 2-0 (53) y se sacó un disparo con el exterior del pie para poner el 3-0 (59).

Un ordenado Eibar logró contener al Barcelona en la primera parte con presión alta, pero en la segunda parte con cada gol azulgrana, el equipo armero fue desintegrándose.

"Con su presión, son un equipo muy competitivo, se nos puso un poco difícil la primera parte para genera ocasiones", dijo Luis Suárez a pie de campo a la televisión BeIn Sports tras el encuentro.