Barcelona felicitó al Real Madrid por haber obtenido la Champions League

En la final, el equipo blanco venció 3-1 al Liverpool

El Barcelona felicitó al Real Madrid, su eterno rival, por su victoria este sábado en la final de la Liga de Campeones ante el Liverpool (3-1).

"Enhorabuena al @realmadrid por el título de la Champions League 2017/18", publicó el club azulgrana en su cuenta de Twitter poco después de que el equipo blanco se proclamara campeón de Europa por decimotercera vez y tercera consecutiva.

Karim Benzema adelantó en el minuto 51 a los 'merengues', Sadio Mané empató en el 55 y decidió el choque el galés Gareth Bale, que había entrado en juego en la segunda mitad y que firmó un doblete (64, 83). El arquero Loris Karius, con graves errores en el primer y tercer tanto del Real Madrid, fue el protagonista negativo de la final. EFE