Barcelona derrotó en penales 5-3 al Tottenham tras empate 2-2

Arthur marcó su primer gol con la camiseta azulgrana

El club FC Barcelona venció al Tottenham en tanda de penales (5-3) tras un empate en tiempo reglamentario 2-2, en partido efectuado en el Rose Bowl de Pasadena (California) de la International Champions Cup ante 55.85 espectadores.

LEELuis Advíncula fue confirmado como nuevo jugador del Rayo Vallecano

El Barcelona se había ido al descanso del medio tiempo al frente 2-0, gracias a goles del español-marroquí Munir El Haddadi y el brasileño Arthur.

Munir cabeceó al minuto 15 frente al arco del club inglés, mientras que el tanto del sudamericano fue un cañonazo al minuto 29 desde fuera del área.

En tanto, el Tottenham tuvo que esperar hasta el minuto 73 para acercarse luego de tres rebotes en el área chica, que finalmente el surcoreano Son Heung-min empujó dentro de la portería del club español para acortar la diferencia en 2-1.

Dos minutos después, fue el francés de origen camerunés Georges-Kevin N´Koudou quien empató el partido 2-2 al patear un balón suelto dentro del área chica.