Barcelona: Coutinho anotó su primero gol con la camiseta azulgrana

Encaminó el triunfo sobre Valencia (2-0). El Barza está en la final de la Copa del Rey

El centrocampista brasileño Philippe Coutinho, fichaje estrella del Barcelona, marcó este jueves su primer gol con el equipo azulgrana, abriendo el marcador en la vuelta de las semifinales de Copa del Rey contra el Valencia.

El hombre de los 160 millones de euros (variables incluidas) entró en juego tras el descanso cuando el Barça, vigente campeón de la Copa, no acababa de encontrar el hueco el muro valencianista.

Cinco minutos más tarde, Coutinho aprovechó un pase desde la izquierda de Luis Suárez para lanzarse y sacarse casi sin ángulo un disparo cruzado que entró en la portería rival (50).

Se trata del primer gol del brasileño en cinco partidos con la elástica azulgrana, desde que llegó en la ventana de fichajes de enero procedente del Liverpool. AFP