Atlético Paranaense venció 2-0 a Peñarol y sueña con octavos de la Sudamericana

Revive aquí los goles

El Atlético Paranaense ganó por 2-0 este jueves a Peñarol de Uruguay en la ida de la segunda fase de la Copa Sudamericana 2018 en Curitiba (sur de Brasil), sacando una buena ventaja de cara a los octavos del torneo continental.

Hundido en el penúltimo lugar de la liga brasileña, el "Furacao" mostró su mejor cara esta noche.

Y, aunque perdió un penal a los 10 minutos, se anotó una importante victoria gracias a los goles de Marcelo Cirino (59), que aprovechó un error garrafal de los uruguayos, y de Pablo (79) tras un lindo pase centrado de Jonathan.

Con una segunda parte en que ambos equipos jugaron con solo 10 jugadores, el histórico club uruguayo se vio deslucido pese al esperado regreso de su capitán Cristian Rodríguez tras su participación en el Mundial Rusia-2018.

Malas noticias para Diego López, que dirigía su segundo juego al frente de la escuadra aurinegra y que tiene la misión de recuperar el honor del Peñarol, eliminado prematuramente en la Copa Libertadores en mayo.

Con la ventaja brasileña, la vuelta se jugará el 7 de agosto en el estadio Campeón del Siglo, en Montevideo. AFP