Atlético Nacional superó a Rosario Central y es semifinalista de la Libertadores

El gol de Orlando Berrío le dio la clasificación al equipo colombiano

Atlético Nacional, con un agónico gol a los 95 minutos de Orlando Berrío, alcanzó el resultado que parecía imposible para avanzar a las semifinales de la Copa Libertadores: un 3-1 sobre Rosario Central que dejó con las manos vacías a los argentinos, que en el partido de ida habían ganado por 1-0.

En las semifinales el Atlético Nacional se citará con el Sao Paulo, que el miércoles eliminó al Atlético Mineiro.

El juego, que duró 102 minutos, terminó con la expulsión de cuatro jugadores, tres de Rosario Central.

Todo parecía servido para el Rosario Central, que a los 8 minutos se fue en ventaja con un gol de penalti anotado por Marco Ruben y aseguraba una considerable ventaja gracias al valor agregado del gol a domicilio.

Antes del fin del primer tiempo, a los 47, Macnelly Torres igualó el encuentro. El venezolano Alejandro Guerra remontó a los 50 y cuando parecía caso juzgado el encuentro y la clasificación servida para Rosario Central, Orlando Berrío fijó el 3-1 a los 95 minutos.

La celebración desmedida del delantero colombiano, en la cara del portero Sebastián Sosa, le costó la expulsión y desató una trifulca entre juadores de ambos equipos.