Atlético Nacional: Berrío puso así el 1-0 ante Independiente del Valle

Atlético Nacional: Berrío pusó así el 0-1 ante Independiente del Valle

El delantero venció la valla de Azcona alos 36'

Orlando Berrío abrió el marcador en la ida de la final de la Copa Libertadores 2016, disputada en el estadio Atahualpa de Quito. El delantero del Atlético Nacional marcó el 0-1 a los 36 minutos del primer tiempo.

El atacante aguantó la marca de hasta dos defensores del Independiente del Valle, a punta de fuerza y potencia, y cuando vio el claro, sacó un potente remate de derecha que venció la valla del arquero Librado Azcona.

Orlando Berrío puso así en ventaja al Atlético Nacional de Medellín en Quito, aunque cabe señalar que en la final de la Copa Libertadores el gol de visita no vale doble.

Orlando Berrío, delantero de 25 años, debutó como futbolista en el año 2009, siendo considerado una de las promesas del 'Verdolaga', sin embargo, su nivel fue decayendo, hasta que retornó al Atlético Nacional en 2013.