Atlético de Madrid remontó y venció 3-2 al Celta en el Vicente Calderón

Los 'Colchonero' anotaron el segundo y tercer gol en dos minutos

Una remontada increíble en dos minutos, entre el 86 y el 88, con dos goles, levantaron al Atlético de Madrid con una victoria fulminante contra el Celta de Vigo, ganador en ese momento del encuentro y doblegado después por los tantos de Yannick Carrasco y Antoine Griezmann y la reacción del conjunto rojiblanco.

Todo parecía perdido para los 'Colchoneros' en el último partido del día, cuando perdían 2 a 1 en el minuto 85, pero la situación giró 180 grados en tres minutos.

El argentino Gustavo Cabral había adelantado al Celta en el 5, de cabeza aprovechando un mal despeje del arquero Miguel Ángel Moyá.

Fernando Torres había igualado la cuenta con un impresionante gol, recibiendo de Yannick Carrasco y rematando de espaldas en el 11. El 'Niño' falló luego un penal en el 30.

El Celta se puso por delante en el 78, cuando el danés Daniel Wass pasó rasa al sueco John Guidetti, que remató junto al palo.

El Atlético de Madrid buscó desesperadamente la reacción y la empezó a conseguir en el 86 para empatar 2-2, con un gol del belga Carrasco, con una impresionante volea desde la frontal del área.

En plena celebración todavía de los 'Colchoneros' llegó el 3-2 para delirio del estadio Vicente Calderón: un centro del argentino Ángel Correa fue tocado de cabeza por Kevin Gameiro para su compatriota francés Antoine Griezmann, que marcó el gol del triunfo en el 88.

El Celta incluso pudo empatar en el descuento final, pero Moyá salvó un remate de cabeza de Cabral.