Atlético de Madrid consiguió su primer triunfo en la Liga ante Eibar

Miranda y Mandzukic para los 'colchoneros'. Abraham descontó para la visita.

Jornada perfecta para el Atlético de Madrid, que alcanzó su primer triunfo en la Liga BBVA luego de superar por 2-1 al Eibar por la fecha 2, en duelo que estuvo precedido por la entrega de la copa de la temporada anterior.

[LEA: Después de 105 días: Atlético de Madrid recibió trofeo de la Liga]

Los goles del equipo de Diego Simeone llegaron gracias al cenral brasileño Miranda, quien abrió el marcador a los 11 minutos, tras un preciso centro de Koke que encontró al central completamente solo.

El segundo tanto lo marcó el croata Mario Mandukic sobre los 25 minutos. Gabi la mandó al centro del área y el delantero conectó cruzado para el 2-0 de los 'colchoneros'.

Sin embargo, el Eibar iba a encontrar el descuento a través de un golazo. Abraham tras una excelente pared por la banda izquierda, sacó un potente remate con derecha que dejó sin opción a Moyá.

La visita insitió y hasta pudo encontrar el empate en la segunda mitad, donde mejoró notablemente. Ángel tuvo la oportunidad del 2 a 2 pero falló en el mano a mano. El marcador no se movió más.

Así, el Atleti suma sus tres primeros puntos en la Liga y ya tiene 4 puntos, tras su empate sin goles en la primera jornada ante Rayo Vallecano.