Atlético clasificó con susto a cuartos de final de la Copa del Rey

Los madrileños cayeron 3-2 ante Las Palmas, pero ganaron la serie 4-3

El Atlético de Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey pese a perder en el estadio Vicente Calderón por 2-3 ante Las Palmas, en un partido en el que el equipo de Diego Siemone volvió a mostrarse muy vulnerable.

El Atlético de Madrid había ganado en Las Palmas por 2-0 y parecía que la vuelta iba a ser un trámite, sobre todo cuando el francés Antoine Griezmann adelantó a los colchoneros al inicio del segundo tiempo.

Los insulares no se dieron por vencidos y empataron el partido con un gol del delantero croata Marko Livaja (57'), pero el argentino Ángel Correa volvió a adelantar a los locales poco después (61').

Los dos goles en los últimos minutos de Livaja (89) y Mateo García (90+2) sirvieron para dar la victoria a Las Palmas, aunque la eliminatoria no peligró para el Atlético de Madrid ya que el árbitro pitó el final tras el tercer gol canario.