Arsenal goleó al Aston Villa con un Mesut Özil brillante

Los 'Gunners' marcaron tres goles en cuatro minutos

El Arsenal anotó tres goles en tan solo cuatro minutos y ello fue lo justo y necesario para vencer en condición de visita al Aston Villa, que cosechó su primera derrota de la temporada jugando como local en el Villa Park.

El alemán Mesut Özil abrió la cuenta en el minuto 32 al culminar un rápido contragolpe y sirvió en bandeja el segundo tanto, en el 34, al inglés Danny Welbeck, quien marcó por primera vez con la camiseta del Arsenal.

Con el Aston Villa noqueado, el francés Aly Cissokho dejó el balón en su propia red cuando trataba de cortar por cualquier medio un nuevo ataque de los ‘Gunners, dos minutos después.

Con el 0-3, los de Wenger habían sentenciado el duelo y el Aston Villa no volvió a levantar cabeza durante el partido, que deja provisionalmente al Arsenal en puestos de Champions League.