Arsenal goleó 3-0 al Chelsea con goles de Sánchez, Walcott y Özil

Los 'Gunners' no le ganaban a los 'Blues' en la Liga desde 2011

El Arsenal le propinó una goleada de 3-0 al Chelsea, que significó la segunda derrota consecutiva de Antonio Conte, cuyo equipo empieza a dar síntomas preocupantes.

Conte sucumbió en el Emirates y Arsene Wenger acabó con un lustro de decepciones frente al Chelsea.

Arsenal, que llevaba desde 2011 sin vencer en la Liga a los 'Blues', a los que no había marcado gol alguno en sus últimos seis encuentros, resolvió en el primer cuarto de hora.

El chileno Alexis Sánchez abrió el marcador al aprovechar un grave error en la cesión a su portero de Gary Cahill (11') y amplió la ventaja Theo Walcott tras una gran jugada colectiva, culminada por una asistencia del español Héctor Bellerín (14'). Mesut Özil confirmó la goleada antes del descanso.