Arjen Robben cumple 32 años: recuerda cuando hizo gatear a Iker Casillas

Jugada ocurrió en el triunfo de Holanda sobre España en el Mundial 2014

Arjen Robben, futbolista holandés del Bayern Munich, cumple hoy 32 años y aquí recordamos el golazo que marcó en la goleada 5-1 de Holanda a España, en el cual hizo gatear a Iker Casillas, por el primer partido del Mundial de Brasil 2014.

Sobre los 53 minutos del partido, Arjen Robben recibió un pase largo de Wesley Sneijer y a pura potencia y velocidad llegó hasta el área de España y burló a Iker Casillas para luego anotar el 2-1 con un remate de izquierda.

Holanda se vengó de la derrota en la final de Sudáfrica 2010 ante España, goleando a la Roja por 5-1, en el estreno de ambas selecciones en el Mundial de Brasil en Salvador de Bahia.

Los vigentes campeones del mundo se adelantaron en el primer tiempo, con un gol de penal de Xabi Alonso (26), pero los Oranje remontaron con dos tantos de Robin van Persie (43 y 72), otros dos de Arjen Robben (53 y 80) y uno de Stefan de Vrij (64).