Argentina se tomó una pequeña revancha y venció 4 a 2 a Alemania

Di María fue la figura del equipo del 'Tata' Martino debutó con triunfo.

Desde luego no se compara con la final del Mundial Brasil 2014, pero le sirve a Argentina para cobrarse al menos una pequeña revencha de aquel encuentro del 13 de julio. Con un Ángel Di María inspiradísimo, los albicelestes ganaron 4-2 en amistoso jugado por la fecha FIFA en tierras germanas.

[LEA: Alemania vs. Argentina: lo que cambió tras 52 días del gol de Götze]

Sergio el 'Kun' Agüero abrió el marcador a los 20 minutos tras un preciso pase de 'tres dedos' de Di María. El mismo 'Fideo' habilitó a los 40 a Erik Lamela quien anotó el 2-0. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los argentinos, que no contaron con Lionel Messi por lesión, sentencieron el encuentro muy rápido. A los 47 minutos, Federico Fernández marcó de cabeza el 3-0 tras nuevo pase del 'flaco' Di María.

La sorpresa en las tribunas alemanas se transformó en decepción y pesar cuando cuatro minutos más tarde, el flamante refuerzo del Manchetser United, sí, Ángel Di María, 'picó' el balón luego de una gran carrera para el 4-0.

Los descuentos del campeón del mundo llegaron gracias a André Schürrle y de Mario Götze, quienes anotaron a los 52 y 77 minutos,respectivamente. 4-2.

Ficha del partido:

Alemania (2): Manuel Neuer (46' Roman Weidenfeller), Kevin Grosskreutz, Matthias Ginter, Benedikt Höwedes (76' Antonio Rüdiger), Erik Durm, Cristoph Kramer, Toni Kroos (71' Sebastian Rudy), André Schürrle (56' Thomas Müller), Marco Reus, Julian Draxler (34' Lukas Podolski), Mario Gómez (56' Mario Götze). DT: Joachim Löw.

Argentina (4): Sergio Romero (79' Mariano Andújar), Pablo Zabaleta (76' Hugo Campagnaro), Federico Fernández, Martín Demichelis, Marcos Rojo, Enzo Pérez (47' Augusto Fernández), Javier Mascherano, Lucas Biglia, Erik Lamela (68' Fernando Gago), Sergio Agüero (83' Nicolás Gaitán), Angel Di María (85' Ricardo Alvarez). DT: Gerardo Martino.

Goles: 0-1: 20'; Sergio Agüero, 0-2: 40'; Erik Lamela, 0-3: 47'; Federico Fernández, 0-4: 49'; Angel Di María, 1-4: 52'; André Schürrle y 2-4: 77'; Mario Götze.

Tarjetas amarillas: 19' Julian Draxler, 70' Lukas Podolski. 16' Martín Demichelis.

Estadio: Esprit-Arena de Düsseldorf, Alemania.