Argentina: ave atacó a juez de línea en el Deportivo Merlo vs Laferrere

Deportivo Merlo y Laferrere disputan la cuarta categoría de Argentina. | Video: DeporTV

Insólito motivo paralizó el partido de la fecha 12 de la Primera C

El partido entre Deportivo Merlo y Laferrere en el Estadio José Manuel Moreno, correspondiente a la fecha 12 de la Primera C, campeonato de la cuarta categoría del fútbol de Argentina, se paralizó unos minutos por un insólito motivo.

Sobre los 19 minutos del primer tiempo, el árbitro principal decidió detener el encuentro debido a que el segundo juez de línea, Juan Mamani, estaba siendo molestado constantemente por un ave, situación que le impedía trabajar con normalidad.

Incluso, el animal lo atacó, hecho que fue captado por una de las cámaras de transmisión del compromiso.

Pasaron seis minutos hasta que todo se tranquilizó y se pudo reanudar la contienda que terminó con la victoria por 1 a 0 de la Laferrere con gol de Maximiliano Mallemaci.

LEERoberto Baggio pidió a su madre que "lo matara" tras su primera lesión de ligamento cruzado

LEEGolden Boy: Ansu Fati, Joao Félix, Rodrygo y Vinicius figuran entre los 20 finalistas